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本格派カジュアルイタリアンレストラン


小高い丘の上にあるログハウス。

木々のぬくもりを感じることができ

天井の高い落ち着いた空間。

自社牧場の牛乳の味を活かした自家製ピザ生地や

手作りモッツァレラチーズ使用した

本格派イタリアンメニューをご用意しております。

最高のロケーションで最高のお食事を。

rivista-menu

フレッシュトマトとモッツァレラチーズ      ¥780
海老のアラビアータ               ¥900
ペスカトーレ                  ¥1,230
 
海老とベーコンのトマトクリーム         ¥900
カルボナーラ                  ¥920
海老とほうれん草のクリーム           ¥1,100
帆立の雲丹クリーム(生パスタ)         ¥1,250
 
水菜の明太子パスタ               ¥700
きのこと小葱の和風パスタ            ¥750
 
特製ミートソース                ¥780
豚角煮と長芋の和風               ¥980
ポルチーニ茸のボロネーゼ(生パスタ)      ¥1,200
 
たっぷりチーズピッツァ             ¥900
マルゲリータ                  ¥920
ベーコンのモッツァレラチーズ          ¥930
サラミとピーマンのピッツァ           ¥950
バラエティーピッツァ              ¥1,130
シーフードピッツァ               ¥1,280

クアトロフォルマッジ              ¥900
はちみつとゴルゴンゾーラ            ¥930
林檎とマスカルポーネ              ¥980
豚トロベーコンと葱のバーニャカウダ       ¥1,080
粗挽き肉のデミグラスソース           ¥1,080
プルコギと半熟卵のピッツァ           ¥1,200
ガーリックトースト               ¥180
フォカッチャ                  ¥220
スペイン産イベリコ豚生ハム           ¥220
北あかりとベーコンのモッツァレラチーズ焼き   ¥230
北あかりとトマトソースのモッツァレラチーズ焼き ¥230
イタリア産ホエー豚のスモーク          ¥240
岩手豚のソーセージ盛り合わせ          ¥600
クリームチーズの味噌漬け            ¥600
パルマ産生ハム                 ¥680
秋野菜とニョッキのグラタン           ¥1,050 
海老とほうれん草のグラタン           ¥1,100

ミニサラダ                   ¥200
蒸し鶏のシーザーサラダ             ¥660
パリパリ野菜とレッドチェダーのサラダ      ¥680
きのこと豚トロベーコンのグリーンサラダ     ¥700
南瓜団子のおしるこ               ¥300
しぼりたてアイス                ¥340
マンゴーアイス                 ¥360
レアチーズケーキのブルーベリー添え       ¥430
木の実とクリームチーズのパフェ         ¥520

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営業時間
11:30~21:00(ラストオーダー 20:00)
定休日
水曜日
電話番号
0125-56-2166
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