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2017 春夏MENU

menu 2017 Spring&Summer

茹で上げスパゲッティ

それぞれの食材のおいしさを上手に引き出す、手造りにこだわったソース。


フレッシュトマトとモッツァレラ・・・\780
自家製トマトソースとモッツァレラチーズの相性は抜群!
RIVISTAの看板メニュー。



エビのアラビアータ・・・\850
プリップリの小エビがたっぷり!
自家製トマトソースと辛さが人気です。



殻付きアサリと青菜のボンゴレビアンコ・・・\980
アサリの出汁がしっかり効いた、
オイルベース王道のスパゲッティ。



特製ミートソース・・・\760
良質な牛肉とトマトを赤ワインで
じっくりと煮込んで作った自慢の一品です。



小エビとベーコンのトマトクリーム・・・\900
みんな大好きぷりぷりエビとベーコンのトマトクリームソース。
人気です!



エビとホウレン草のクリームソース・・・\1080
クリーム系NO.1!
さらりとしたクリームソースが人気です。



カルボナーラ・・・\920
卵とベーコンのクリームソース。
やわらかなベーコンと、黒胡椒が効いたソースは絶品。



桜エビと彩り野菜のクリームソース・・・\1230
桜エビと彩り豊かな野菜が食欲をそそります。
『フェットチーネ』にはクリームが相性◎(生パスタ)



帆立とウニのクリームソース・・・\1250
道産ホタテとブロッコリー、まろやか雲丹のソースで召し上がれ。
恵庭市「まるは製麺」のフェットチーネを使用。(生パスタ)



きのこと小葱の和風スパゲッティ・・・\750
定番、キノコの和風スパ。
アクセントに鷹の爪が入っています。



明太子スパゲッティ・・・\650
プチプチ食感の明太子。
マヨネーズソースでまろやかに仕上げました。



ウナギと筍の和風スパゲッティ・・・\1050
やわらかな筍とウナギでパワーアップ!
一味を振りかけあっさりと。


ぱりぱりピッツァ

自家製ミルクを練り込みパリパリに焼き上げたミラノ風ピッツァ。1枚1枚手作業で延ばした生地とチーズの相性は抜群です。


バラエティーピッツァ・・・\1100
エビとサラミを増量しました。
迷った貴方にはコレ。


サラミとピーマン・・・\950
サラミとピーマンとモッツァレラ、シンプルですがおいしい。
This is the PIZZA!


ベーコンとモッツァレラ・・・\900
やわらかくてジューシーなベーコンと、もちもちのモッツァレラ。
一番人気です。


ムール貝のマリナーラ・・・\870
シンプルなマリナーラピッツァ、リヴィスタ風。
自家製ミルクを練り込んだ、生地のおいしさをお楽しみください。



シーフード・・・\1300
たっぷりのホタテ・イカ・エビとジェノベーゼソースで
リッチな味わい。


たっぷりチーズ・・・\900
ミルク感たっぷりのチーズがお口の中でジュワ~っと広がります。
チーズ好きの方は是非!



マルゲリータ・・・\900

モッツァレラとバジルの定番ピッツァ。

シンプルですが、素材それぞれのおいしさを味わえます。



プルコギと半熟卵のピッツァ・・・\1200
ジューシーな牛肉とトロっと半熟卵。


タコと桜エビの柚子風味・・・\1200
タコの旨みがあふれます。桜エビの塩気と
柚子の香りが抜群にマッチ♪


小エビと彩り野菜のホワイトソース・・・\1050
ホワイトクリームのソースで頂くピッツァ。
いつものトマトソースとは違う風味を楽しめます。


はちみつとゴルゴンゾーラ・・・\900
ゴルゴンゾーラチーズ独特の味とハチミツの相性が抜群です。
あま~いデザート風ピッツァ。


チョリソーと青なんばん・・・\980
辛いサラミ『チョリソー』に青なんばんもトッピング。
食欲をそそります。ビールのお供にもバッチリ!

サイドメニュー

なかなか味わえない、選りすぐりの逸品ばかりです。ワインのお供にも◎


イタリア パルマ産 生ハム・・・\660
パルマ地方で作られた高級生ハム。
世界3大生ハムのひとつです。


スペイン産 イベリコ豚の生ハム・・・\210
テレビでも有名な最高級生ハム。
一枚だけの盛りですが、その分お手頃です。


『ハンガリー産 食べる国宝』 “マンガリッツァ豚” のサラミ・・・\150
自然食のみで育ったマンガリッツァは赤身が濃く、味わいも濃厚。
お値打ち品です。


やわらか牛タンのモッツァレラチーズ焼き・・・\1200
箸で切れるほどやわらかく煮込んだ牛タンと
大きめ野菜、とろけるモッツァレラが最高!


若鶏と彩り豆のモッツァレラチーズ焼き リゾット風・・・¥1100
やっぱりお米も食べたいわ♪
そんな貴方にどうぞ


フォカッチャ・・・\220
イタリア生まれの平たいパン。
クリーム系パスタなどのお供に人気。フカフカです。


キタアカリとトマトソースのミニモッツァレラチーズ焼き・・・\230
一口サイズのじゃがいも入りココットグラタン。
トマトソースでどうぞ。


キタアカリとベーコンのミニモッツァレラチーズ焼き・・・\230
一口サイズのじゃがいもとベーコンが入ったココットグラタン。


真タコのカルパッチョ・・・\880
食前の一品に、ビールのお供に。


岩手豚のソーセージ盛り合わせ・・・\600
プレーン、ガーリック、チョリソ、チーズ味の4種類。


クリームチーズの味噌漬け・・・\600
味噌独特の甘みとコクがとってもよく合います。
ビールやワインのおつまみにも。

新鮮サラダ

ヘルシーで彩りも美味しそうなご馳走サラダ。


ちっちゃいサラダ・・・\200
小鉢の器に一人分。
食事のお供にちょうどいいサイズです。



アボカドとサーモンのサラダ・・・\690
女性に大人気のアボカドのサラダ!
サーモンとの相性は間違いなし。



パリパリ野菜ととろとろチーズ・・・\650
野菜チップスとチェダーチーズソースをトッピング。
ドレッシングはトウモロコシ味。


たっぷりトマトとツナのサラダ・・・\660
夏にピッタリ!たっぷりのリコピンで
おいしさと元気を取り入れよう♪


鶏肉とおろしチーズのシーザーサラダ RIVISTA風・・・\640
チーズの風味がたまらない。RIVISTA風シーザーサラダ。

別腹デザート

岩瀬牧場直営の工場で作った出来たてスイーツをRIVISTA風に。★直営店では買えないスイーツも★


しぼりたてアイス・・・\360
搾りたての新鮮ミルクで作ったあっさりとした味わいのジェラートです。
卵不使用で、食べた後に喉が渇きません。



レアチーズケーキ ブルーベリー添え・・・\420
岩瀬牧場自家製レアチーズケーキにフローズンブルーベリーを添え、
ブルーベリーソースをかけました。


マンゴーアイスwithチョコソース・・・\390
濃厚なマンゴーのジェラートにチョコのアクセント。
黒板メニューからの人気商品です。


抹茶ロールと小豆のアイス・・・\430
ほろ苦い抹茶が効いた『和スイーツ』
甘さ控えめの小豆のジェラートを添えて

Lunch

Lunch Time

土・日・祝祭日を除く平日(11:30am - 14:00pm)

パスタランチセット\880

日替わりパスタ、ミニサラダ、1ドリンクのセット(入口付近の黒板で、当日のパスタをご確認ください)

ピッツァランチセット\1,050

気まぐれピッツァ、ミニサラダ、1ドリンクのセット(ピッツァの種類は決まっていません)

Course

Rivista's Course Menu

GW、夏休み期間中を除く毎日(事前にご予約ください)

リーズナブルな大皿料理からコース料理まで、ご予算に応じて承っております。
ランチミーティングやお祝い事などでご利用ください。

LinkIcon詳細はこちら

FULL BOTTLE WINE

Wine中心のアルコールメニューです。

Wineのラインナップは季節によって変わる事がございます。お気軽にスタッフまでお尋ねください。

WineメニューへLinkIcon

SOFT DRINK








[Y's tea]
すながわ Sweet Tea Time  
         \350



ソフトドリンクメニューへLinkIcon

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