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2017 秋冬MENU

menu 2017 Spring&Summer

茹で上げスパゲッティ

それぞれの食材のおいしさを上手に引き出す、手造りにこだわったソース。


フレッシュトマトとモッツァレラ・・・\780
自家製トマトソースとモッツァレラチーズの相性は抜群!
RIVISTAの看板メニュー。



エビのアラビアータ・・・\880
プリップリの小エビがたっぷり!
自家製トマトソースと辛さが人気です。


プッタネスカ・・・\780
アンチョビ・ガーリック・オリーブのトマトソース。



特製ミートソース・・・\760
良質な牛肉とトマトを赤ワインで
じっくりと煮込んで作った自慢の一品です。



小エビとベーコンのトマトクリーム・・・\900
みんな大好きぷりぷりエビとベーコンのトマトクリームソース。
人気です!



エビとホウレン草のクリームソース・・・\1080
クリーム系NO.1!
さらりとしたクリームソースが人気です。



カルボナーラ・・・\920
卵とベーコンのクリームソース。
やわらかなベーコンと、黒胡椒が効いたソースは絶品。



きのことポルチーニのクリームソース・・・\1230
『イタリアの松茸』と称される世界三大きのこの一つ。
濃厚クリームソースで香りも楽しんで!(生パスタ)



帆立とウニのクリームソース・・・\1250
道産ホタテとブロッコリー、まろやか雲丹のソースで召し上がれ。
恵庭市「まるは製麺」のフェットチーネを使用。(生パスタ)



きのこと小葱の和風スパゲッティ・・・\750
定番、キノコの和風スパ。
アクセントに鷹の爪が入っています。



明太子スパゲッティ・・・\680
プチプチ食感の明太子。
マヨネーズソースでまろやかに仕上げました。



牛肉とキャベツの和風スパゲッティ・・・\1030
歯ごたえの良いキャベツとしっかり味の浸み込んだ牛肉。
ダブルサイズでもペロリです。


ぱりぱりピッツァ

自家製ミルクを練り込みパリパリに焼き上げたミラノ風ピッツァ。1枚1枚手作業で延ばした生地とチーズの相性は抜群です。


バラエティーピッツァ・・・\1100
エビとサラミを増量しました。
迷った貴方にはコレ。


サラミとピーマン・・・\950
サラミとピーマンとモッツァレラ、シンプルですがおいしい。
This is the PIZZA!


ベーコンとモッツァレラ・・・\900
やわらかくてジューシーなベーコンと、もちもちのモッツァレラ。
一番人気です。


ムール貝のマリナーラ・・・\870
シンプルなマリナーラピッツァ、リヴィスタ風。
自家製ミルクを練り込んだ、生地のおいしさをお楽しみください。



シーフード・・・\1300
たっぷりのホタテ・イカ・エビとジェノベーゼソースで
リッチな味わい。


たっぷりチーズ・・・\900
ミルク感たっぷりのチーズがお口の中でジュワ~っと広がります。
チーズ好きの方は是非!



マルゲリータ・・・\900

モッツァレラとバジルの定番ピッツァ。

シンプルですが、素材それぞれのおいしさを味わえます。



プルコギと半熟卵のピッツァ・・・\1200
ジューシーな牛肉とトロっと半熟卵。


パンチェッタときのこのスパイシー・・・\1250
肉厚のパンチェッタとキノコをにんにくの
効いたソースで。お酒のお供にピッタリ!


若鶏とネギの柚子味噌ソース・・・\980
ネギのシャキシャキ感と柚子味噌のソースで
和風テイストに。プリプリの鶏肉が食欲を増します。


はちみつとゴルゴンゾーラ・・・\930
ゴルゴンゾーラチーズ独特の味とハチミツの相性が抜群です。
あま~いデザート風ピッツァ。

あつあつドリア

冬季限定のメニュー。今季も登場です!

牡蠣とほうれん草のドリア・・・¥1150

栄養満点、濃厚でクリーミー♪


えびドリア・・・¥1100

ぷりぷり海老とご飯の相性が抜群です!


さつま芋と南瓜とニョッキのグラタン・・・¥1080

とろーりグラタンともちもちのニョッキで。
さつま芋と南瓜の甘みが引き立ちます。


サイドメニュー

なかなか味わえない、選りすぐりの逸品ばかりです。ワインのお供にも◎


イタリア パルマ産 生ハム・・・\660
パルマ地方で作られた高級生ハム。
世界3大生ハムのひとつです。


スペイン産 イベリコ豚の生ハム・・・\210
テレビでも有名な最高級生ハム。
一枚だけの盛りですが、その分お手頃です。


『ハンガリー産 食べる国宝』 “マンガリッツァ豚” のサラミ・・・\150
自然食のみで育ったマンガリッツァは赤身が濃く、味わいも濃厚。
お値打ち品です。


やわらか牛タンのモッツァレラチーズ焼き・・・\1200
箸で切れるほどやわらかく煮込んだ牛タンと
大きめ野菜、とろけるモッツァレラが最高!


北上四匠豚 サルシッチャのグリル・・・¥850

甘みのある脂身の、おいしさが凝縮された
ボリューム満点のソーセージです。


フォカッチャ・・・\220
イタリア生まれの平たいパン。
クリーム系パスタなどのお供に人気。フカフカです。


キタアカリとトマトソースのミニモッツァレラチーズ焼き・・・\230
一口サイズのじゃがいも入りココットグラタン。
トマトソースでどうぞ。


キタアカリとベーコンのミニモッツァレラチーズ焼き・・・\230
一口サイズのじゃがいもとベーコンが入ったココットグラタン。



岩手豚のソーセージ盛り合わせ・・・\600
プレーン、ガーリック、チョリソ、チーズ味の4種類。


クリームチーズの味噌漬け・・・\600
味噌独特の甘みとコクがとってもよく合います。
ビールやワインのおつまみにも。

新鮮サラダ

ヘルシーで彩りも美味しそうなご馳走サラダ。


ちっちゃいサラダ・・・\190
小鉢の器に一人分。
食事のお供にちょうどいいサイズです。



グラノーラのグリーンサラダ・・・\660
歯ごたえのあるグラノーラを
甘みのあるナッツのドレッシングで♪



パリパリ野菜ととろとろチーズ・・・\670
野菜チップスとチェダーチーズソースをトッピング。
ドレッシングはトウモロコシ味。




鶏肉とおろしチーズのシーザーサラダ RIVISTA風・・・\650
チーズの風味がたまらない。RIVISTA風シーザーサラダ。

別腹デザート

岩瀬牧場直営の工場で作った出来たてスイーツをRIVISTA風に。★直営店では買えないスイーツも★


しぼりたてアイス・・・\360
搾りたての新鮮ミルクで作ったあっさりとした味わいのジェラートです。
卵不使用で、食べた後に喉が渇きません。



レアチーズケーキ ブルーベリー添え・・・\420
岩瀬牧場自家製レアチーズケーキにフローズンブルーベリーを添え、
ブルーベリーソースをかけました。


マンゴーアイスwithチョコソース・・・\390
濃厚なマンゴーのジェラートにチョコのアクセント。
黒板メニューからの人気商品です。

そば粉のガレット・・・\500
リクエストに応えて再登場!
キャラメルソースとアーモンドチップがアクセント。


栗入り抹茶のロール・・・\350
岩瀬牧場特製の栗の入った抹茶ロールケーキ。
甘さ控えめの和スイーツです。

Lunch

Lunch Time

土・日・祝祭日を除く平日(11:30am - 14:00pm)

パスタランチセット\900

日替わりパスタ、ミニサラダ、1ドリンクのセット(入口付近の黒板で、当日のパスタをご確認ください)

ピッツァランチセット\1,080

気まぐれピッツァ、ミニサラダ、1ドリンクのセット(ピッツァの種類は決まっていません)

Course

Rivista's Course Menu

GW、夏休み期間中を除く毎日(事前にご予約ください)

リーズナブルな大皿料理からコース料理まで、ご予算に応じて承っております。
ランチミーティングやお祝い事などでご利用ください。

LinkIcon詳細はこちら

FULL BOTTLE WINE

Wine中心のアルコールメニューです。

Wineのラインナップは季節によって変わる事がございます。お気軽にスタッフまでお尋ねください。

WineメニューへLinkIcon

SOFT DRINK








[Y's tea]
すながわ Sweet Tea Time  
         \350



ソフトドリンクメニューへLinkIcon

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