スマートフォンの方はこちらをクリック

各種プランのご案内

Rivistaでは予約制でシーンに合わせた3タイプのプランを用意させて頂きました。
お料理の内容はほんの一例です。季節やご予約人数、仕入れ等の状況により、メニューや品数等の詳細は決めておりませんが、
その都度お客様とのお打ち合わせにより、出来るだけご希望に沿ったお料理をご提案させていただいております。
〝あっさりめの味付けで〟〝ボリューム重視〟〝牛肉が食べたい〟等、細かなご要望にもお答え出来る様に努めますのでお気軽にお問い合わせください。
また、ご予約は最低3日前までにお願いします。尚、それ以前のほうが〝こだわりの一品〟に出会える確率はあがると思いますよ。

ご予約はこちらからどうぞ

ランチ

※大皿料理になります

お一人様\1,500プランの一例

  • 阿寒産 エゾ鹿肉のタタキ カルパッチョ仕立て 山わさびのソース
  • スパゲティー ペスカトーレ
  • ホウレンソウのグリーンクリームソース スパゲティー
  • 生ハム入り野菜サラダ
  • 照り焼きチキンのピッツァ
  • 岩瀬牧場 〝しぼりたてアイス〟~甘酸っぱいフルーツのマリネと

お一人様\2,000プランの一例

  • スペイン産 イベリコバラ肉のサラダ仕立て
  • 厚岸産 アサリのスープ サフラン風味
  • 桜エビとタモギ茸の和風スパゲティー
  • 生ハムサラダのピッツァ
  • 若鶏モモ肉のグリル~マスタードソース
  • 余市産 洋梨のコンポート 岩瀬牧場 〝しぼりたてアイス〟と共に

宴会

※大皿料理になります

お一人様\3,000プランの一例

  • 北海道産 リードヴォーとブロッコリーのブルスケッタ
  • ノルウェ-サーモンのスモーク 柚子の香り
  • 北海道産 キタアカリのラクレットチーズ焼き
  • トマトのピッツァ
  • 国産 牛テールの赤ワイン煮
  • チョコレートのフォンダン 余市産 ラ・フランスのコンポートと

お一人様\5,000プランの一例

  • 阿寒産 エゾシカ肉のタタキ カルパッチョ仕立て
  • スペイン産 イベリコ豚バラ肉のグリル 彩り野菜と
  • パンチェッタのピッツァ
  • 真鱈と真ダチのムニエル ブイヤベース風のソースで
  • 滝川産 北海合鴨のポワレ 紅玉りんごとカルヴァドスのソース
  • リヴィスタ特製 クリームフォンデュ
  • チョコレートのスフレ 岩瀬牧場〝しぼりたてアイス〟でまろやかに

コース

お一人様\3,500ディナーコースの一例

  • スペイン風 冷製野菜スープ“ガスパチョ”に極細パスタ“カッペリーニ”を浮かべて
  • フランス産 フォアグラのソテーとシロカブのロースト ポルト酒のソースで
  • アカザ海老とグリーンアスパラのクリーム煮~ノイリー酒とハーブの香り
  • イタリア パルマ産 骨付きロースのカツレツ ミラノ風
  • 山梨産 白桃のマリネと岩瀬牧場 〝しぼりたてアイス〟の共演

お一人様\5,000ディナーコースの一例

  • 滝川産 北海合鴨の砂肝 小さな葉野菜と
  • 砂川〝もっきりや〟さんの自然有機卵で作ったポーチドエッグと滝川産グリーンアスパラ
  • フランス産 フォアグラのソテーと大根のラグー~トリュフの入ったポルト酒のソースで
  • 青野菜とアンチョビ・ツナのパスタ~フェデリーニ
  • アカザ海老のロースト クルスタッセソース フレッシュハーブの香り
  • 当別 〝田畑農場〟さんの純血黒豚ロースのグリル 季節の野菜添え
  • 桜の香りのゼリー 岩瀬牧場〝塩アイス〟と一緒に
  • 風変わりなイチゴのタルト
  • パン
  • コーヒー